에그마요 샌드위치 만들기 고구마 계란샌드위치 레시피
페이지 정보

본문
그냥 에그 먹어도 맛있고토스트위에 듬뿍 올리거나샌드위치로 먹어도 맛있는감자샐러드레시피에요오이와 계란을 더해서 식감과풍미를 살려주었고요그럼 휘리릭 만들어볼게요+재료감자3개계란2개큰오이1/2개+오이 절일때소금1/4스푼+샐러드소스버터1조각마요네즈4스푼홀그레인머스터드1스푼꿀 에그 또는 알룰로스1스푼소금 두꼬집후추 톡톡톡+소요시간감자찌기 전자레인지10분(물1/2컵)총20분계량은 밥숟가락 종이컵180ml기준오이를 소금에 절여요.01.오이1개 준비해서굵은소금1스푼으로 문지른뒤흐르는 물에 세척해요큰오이1/2개를 에그 얇게 슬라이스해요소금1/4스푼을 추가해뒤적뒤적 10분간절여두고요10분뒤 양손으로 지그시눌러 수분을 제거해요삶은 계란을 준비해요.02.계란2개가 잠길락 말락냄비에 물을 에그 부어주고식초1스푼,소금1/2스푼추가해중강불로 끓어오른뒤8분간 삶아주었어요6분이면 반숙이고8분이상이면 완숙이에요찬물에 담가 열기를 식힌뒤껍질을 제거해요전자레인지 10분 쪄줄게요.03.감자3개를 골고루 익게썰어줄게요내열용기에 에그 물1/2컵과감자를 담고뚜껑을 덮은뒤전자레인지 10분 쪄줄게요10분뒤 찐감자완성이에요물은 따라내줘요소스더해 버무려요.04.볼에 감자,계란을 담고버터1조각 더해푸셔 또는 포크로 에그 부드럽게 으깨줄게요절인 오이를 담아주고꿀 또는 알룰로스1스푼마요네즈4스푼,홀그레인머스터드1스푼소금 두꼬집후추 톡톡추가해요골고루 섞어주면 완성이에요간을 보고 취향껏 추가해요감자샐러드보관법밀폐용기에 에그 담아 냉장보관보관기간 5일이내 추천오이감자샐러드감자계란샐러드감자에그샐러드 전자레인지에 감자찌고냄비로 계란삶고오이 절여주고 휘리릭버무리면 완성이에요모닝빵이나 식빵을 준비해딸기잼 살짝 에그 바르고감자샐러드 듬뿍 올려 먹으면너무 맛있더라고요우리 같이 만들어봐요노화의 속도를 늦추는 저속노화요리가 인기에요 채소와 과일 에그 위주로 식단을 구성하고 건강한 지방을 섭취하...
- 이전글마에스트로카지노❤️【 OKADA79.COM 】❤️ 라이브바카라사이트생중계카지노사이트생중계바카라사이트온라인바카라생방송바카라생방송카지노실시간바카라실시간카지노라이브? 25.06.03
- 다음글에그마요 샌드위치 만들기 고구마 계란샌드위치 레시피 25.06.03
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.